Blanco Ruiz
Mostrando los 2 resultadosOrdenado por los últimos
Feed de Facebook
3 años atrás
Otro de los usos alternativos del VINAGRE BLANCO
3 años atrás
• 1 pechuga de pollo
• ½ cebolla
• 125grs. de setas variadas frescas o champiñones
• 2 cucharadas soperas de vinagre de manzana.
• ½ cuchara de café de harina
• sal y pimienta
• aceite de oliva
• ½ vaso de caldo de pollo o ¼ de pastilla de caldo y agua
PREPARACIÓN:
1. Picar finamente la cebolleta y las setas. Freir durante 8-10´ en aceite de oliva a fuego medio. A continuación, poner la media cucharadita de harina y sofreír unos segundos.
2.- Incorporar el vinagre y el caldo y llevarlo a ebullición a fuego medio.
3.- Salpimentar la pechuga y dorarla a fuego alto en una plancha. 2-3 minutos por cada lado son suficientes para sellarla.
4 – Añadir la pechuga a la salsa y cocer a fuego medio unos 4 minutos por cada lado. Si viéramos que la salsa queda muy líquida, sacar a un plato la pechuga y cocer a fuego alto la salsa durante 2-3 minutos.
Espolvorear un poco de perejil fresco en el plato.
... Ver másVer menos
3 años atrás
Beneficios del VINAGRE DE MANZANA
Además de su uso en la cocina tiene otras propiedades y beneficios.
... Ver másVer menos